• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Аккаунты вк и од живодёрок из Хабаровска проверят правоохранительные органы

27.10.2016 10:42 / Автор: Гончаренко Александр
Новости России сегодня. Расследование дела Хабаровских живодёрок продолжается. Следователи изучают аккаунты юных преступник.
27.10.2016. SolusNews.com. 17-летние девушки из Хабаровска - Алёна Савченко и Алина Орлова, подозреваемые в жестоких убийствах животных, не посещают свои странички в социальных сетях. На данный момент их аккаунтами занимаются следователи СУ СК Хабаровского региона.
Стало известно, что от пользователей Интернета поступают сообщения, будто подозреваемые заходят на свои странички и удаляют компрометирующие фото и комментарии. В связи с этим, в рамках масштабной работы по выяснению всех обстоятельств уголовного дела, следственные органы занимаются проверкой профилей девушек в соцсетях. «Проводится осмотр, изучение и сбор информации в Интернете. Проверяются публикации, снимки и переписки подозреваемых» - отмечается в следственном управлении. Кроме того сообщается, что у девушек были изъяты компьютеры, мобильные и цифровые устройства.
Напомним, что Алёна Савченко и Алина Орлова – жительницы Хабаровска, выкладывали на своих страничках снимки, на которых крайне жестоко обращались с животными и убивали их. Отмечается, что собак и котов девушки брали по объявлению «отдам в добрые руки». За жестокое обращение с животными было заведено уголовное делопроизводство. На данный момент одна из живодёрок находится под домашним арестом. В общей сложности, девушки зверски убили не менее 15 животных и птиц.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *