29.10.2016 07:49   /   Происшествия

Живодёрки Хабаровска: К Алёне Савченко и Алине Орловой присоединилась новая подозреваемая

Живодёрки из Хабаровска. Последние новости. В деле о жестокости к животным появилась третья подозреваемая.
О фактах живодёрства двух подруг из Хабаровска наслышана не только наша страна. В сети «Интернет» пользователи не перестают обсуждать скандальные видео и фото девушек, которые жестоко издевались над животными и убивали их с особой изощрённостью.
Накануне стало известно, что в деле появилась ещё одна подозреваемая – Юля П. Хотя одну из участниц жестоких пыток над животными Алину Орлову, которая была свидетелем, перевели в подозреваемые, появились новые факты. Как оказалось в Хабаровске действовали три живодёрки.
Юлия П., участвовавшая на ток-шоу канала «Россия 1», сначала делала вид, что ничего не знает. Мама этой девушки уверяла, что у дочери есть собачка, которую она любит. «Её пока никто не расчленил», - отмечала родительница.
В городском фонде защиты животных одна из сотрудниц узнала Юлию и рассказала, что видела всех троих, гуляющих по мусорным свалкам и заброшенным зданиям. Оказалось это были те места, где потом находили зверски убитых собак и кошек. На некоторых фотографиях фрагменты чётко выдавали присутствие Юли с двумя подругами-живодёрками.
Кроме того, в Сети на сайте для анонимов девушка написала, что если не увидит, как кого-то убивают, то время прошло зря. Пользователи все в один голос заявили, что это весьма странное увлечение и времяпрепровождение.
Как отмечают следователи, расследовавшие это дело, 15-е июля этого года стало для Юлии, которая была вместе с Алёной и Алиной, тем самым днём, когда она «почувствовала вкус крови» и стала третьей соучастницей.
Отметим, что на сегодня защитники животных в Хабаровске вплотную занялись этим делом и считают, что в городе действовало целое бандформирование молодых людей. Кроме того, зоозащитники надеются, что по этому делу СКР Хабаровского региона скоро даст полный отчёт. Как отмечают следователи, кураторы приютов для животных узнали всех отданных живодёркам щенков, а также взрослых собак и кошек. В ходе расследования стало известно, что убийцы не только забирали из приютов животных, а и воровали у жителей города.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Duisburg / 29 октябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D1%8E%D0%BA Подобное тянется к подобномуТретья - Юля Пацюк. У этой точно генетическая наследственность. у хохлов фамилии из прозвищ произошли. хорошего человека крысой не назовут. видно и предки такие были. вся эта история с "девочками" (как этих нелюдей почему то именуют СМИ)..... короче, гестапо отдыхает
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *