29.10.2016 08:43   /   Происшествия

Серия изнасилований в Улан-Удэ. Личность преступника устанавливается


Накануне в столице Республики Бурятии, крупнейшем культурном центре региона опять произошло изнасилование. Пострадала жительница Железнодорожного района 56 лет. Нападение на женщину произошло вечером 28 октября на ул. Революции 1905 г.
На данный момент правоохранительные органы проводят розыскные мероприятия.
Как сообщает официальный представитель пресс-службы МВД по Республики Бурятии, проводится комплексное расследование по установлению обстоятельств преступных действий злоумышленника. Кроме того, устанавливается личность насильника.
Отметим, что в Улан-Удэ произошло несколько изнасилований за период с апреля текущего года в разных районах города. Следственные органы в сентябре сделали заявление, что возможно изнасилования были совершены одним преступником.
Стоит отметить, что только в октябре этого года произошло сразу три изнасилования. 14-го октября злоумышленник влез в окно частного дома, где надругался над девушкой 19 лет, а спустя 24 часа уже в другом районе пострадала женщина. По неофициальным данным в городе орудует маньяк, который и совершает эти преступления. Однако полиция эти сведения на данный момент не подтверждает, идут следственные мероприятия.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *