• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Живодёрке из Хабаровска Алине Орловой суд может присудить 7 лет тюремного заключения

01.11.2016 18:53 / Автор: Гончаренко Александр

Живодёрке из Хабаровска Алине Орловой суд может присудить 7 лет тюремного заключения
Имена двух живодёрок из Хабаровска – Алины Орловой и Алёны Савченко, облетели все социальные сети мира. Девушки «прославились» своими извращёнными наклонностями – жестоко убивать животных, а потом выкладывать их фото в «Интернет». Две подруги забирали в приютах для животных собак и кошек, под предлогом «отдать в хорошие руки», отправлялись на заброшенную территорию крематория и там изощрённо убивали бедных зверей, наслаждаясь их предсмертной агонией.

Как сообщает информационное агентство SolusNews.com, общественное мнение привлёк ещё тот факт, что Алина Орлова кроме жестокого убийства животных, оскорбляла чувства верующих людей. Недавно стало известно, что девушка опубликовала видеоролик на своём аккаунте, где танцует на фоне Русской Православной Церкви.

Стоит отметить, что в нашем государстве за подобное оскорбление чувств верующих людей дадут больше, чем просто домашний арест за насилие над животными. В общей сложности девушка может получить семь лет тюрьмы.
Пользователи Сети отмечают, что из-за высокого звания отчима Алины Орловой, девушке смягчат наказание. Однако отметим, чтобы живодёрки получили по заслугам, борются сотни тысяч неравнодушных граждан. Поэтому, один полковник полиции против тысяч возмущённых человек не сможет ничего сделать. А тем более, теперь Алина оскорбила чувства верующих – это только усугубляет ситуацию.
Комментариев: 1
Анна / 21 декабрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Почему это за оскорбление чувств верующих так много, почему не за животных?! На фоне храма - это не в храме! А вот за животных и пожизненно дать мало будет! Надеюсь родителей малолетней шалавы снимут с должностей, а ее саму сокамерницы поучат хорошенько!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *