• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Живодёрки из Хабаровска боятся самосуда: Алина Орлова и Алена Савченко не посещают учебное заведние

05.11.2016 10:09 / Автор: Гончаренко Александр

Живодёрки из Хабаровска боятся самосуда: Алина Орлова и Алена Савченко не посещают учебное заведние
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, две живодёрки из Хабаровска перестали выходить из дома и посещать учёбу. Оказывается, подруги боятся враждебно настроенных людей и защитников животных, которые пообещали девушкам «весёлую жизнь».
Стоит отметить, что у Алины и Алёны следственные органы изъяли все мобильные устройства. Теперь на страничках девиц другие хозяева – специалисты СК России, которые ищут мотивы для объяснения живодёрства двух подозреваемых.

Одна из участниц пыток над животными Алина Орлова очень боится за свою жизнь, так как понимает, что до суда народ может устроить над ней самосуд. А если подтвердится, что подруги имели своего рода «бизнес» - тогда ещё хуже.

Как говорят эксперты, расследующие дело, в соцсети Интернет есть много закрытых групп, где извращенцы наслаждаются видео с подобными зверствами над животными. Если есть такие «любители», значит будут и те, кто занимается изготовлением подобных видеороликов. Видимо, чтобы испытать острые ощущения извращенцы и покупают подобные «видеотовары». Одна девушка из такого сообщества написала, что её всё время тянет посмотреть, как расчленяют какую-нибудь собачку. От этого ей становится приятно.

В СМИ отмечается, что у девушек ранее были предшественники, а после них появятся подражатели. Человеческое общество погрязло в ненависти, насилии, извращённости, попираются моральные и нравственные ценности. В Интернете уже не раз появлялись подобные фото и видео о живодёрстве, однако пока никого не наказали, все дела были закрыты. Именно такая безнаказанность порождает подобных Алин и Алён, способных на жестокость, да ещё и такую извращённую.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *