• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Живодёрка из Хабаровска Алина Орлова подвергается моральному прессингу со стороны сокамерниц

13.11.2016 10:31 / Автор: Гончаренко Александр

Живодёрка из Хабаровска Алина Орлова подвергается моральному прессингу со стороны сокамерниц
Живодёрка из Хабаровска Алина Орлова подвергается моральному прессингу со стороны сокамерниц. Родители обвиняемой будут обжаловать решение суда.
Орлова, известная всем в стране хабаровская живодёрка, была арестована в зале суда после вынесения приговора. Девушка будет находиться в СИЗО до 8-го января 2017 года. Однако родители вместе с адвокатом составили ходатайство, чтобы обжаловать её арест. Они считают, что их чадо не может сидеть в одной камере с теми, кто морально на неё давит, тем более праздновать с ними встречу Нового года. Как оказалось, сокамерницы девушки знают о жестокости к «братьям меньшим» Орловой и Савченко.

Отметим, что Орлову суд приговорил к 2 месяцам заключения под стражей, а Алёну Савченко к 1 месяцу и 28 дням. На данный момент о том, что происходит с Алёной, не известно. А вот Алина открыто рассказала родителям и адвокату, как её встретили. Девушка отрицает свою вину и не соглашается с решением судьи.

Как стало известно совсем недавно, две подруги живодёрки издевались не только над кошками и собаками. Имеются сведения, что издевательства были и над человеком. Сейчас следователи выясняют все подробности нового дела.

Стоит отметить, что судья принял решение посадить живодёрок в СИЗО на два месяца. Присутствующие в зале суда свидетели отметили, что в начале заседания подружки вели себя нагло, улыбались. А как только огласили приговор, улыбки куда-то пропали, девушки занервничали и сильно испугались, ведь они не думали, что дело примет такой поворот. Алина на суд приехала с мамой, а после приговора в зале появился и её отчим – полковник правоохранительных органов.

Пока девушки находятся в СИЗО, следователи проводят расследования по вновь открывшимся фактам живодёрства, а также издевательства над людьми. Собирается доказательная база, проводятся экспертизы, допросы и обыски.
Комментариев: 3
Татьяна / 17 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
вот мрази конченые семь лет если дадут, это очень хорошо, вот и выяснилось что эти твари издевались и над людьми, а что от них ждать, к этому и шло сначала над животными потом над людьми, им нечего делать в обществе людей! Молодцы сокамерницы так им и надо шмарам этим!
Олеся / 18 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Очень страшно жить в государстве,где садисты остаются безнаказанными.Очень хочется верить,что справедливость восторжествует и убийцы будут в тюрьме!людям станет спокойнее!
Анна / 21 декабрь, 2016 /    -  "цитировать"  
Савченко как-то пыталась покончить самоубийством? Жаль, не получилось, лучше б она сдохла, нищебродка поганая. Мамаша Орловой недовольна приговором? Раньше надо было думать, когда тварь растила! Надо было ее с муженьком лишить работы и всего, пусть бомжевали бы. Глядишь, доченька-шалашовка насосала бы горе-родителям на пропитание. Нормальные люди от таких детей отказываются, а эти защищают. А малолетним тварям так и надо. Пусть скажут спасибо, что не на свободе, убили бы их и были бы правы.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *