Живодёрки из Хабаровска сегодня: Адвокаты Алины Орловой и Алёны Савченко подали ходатайство с обжалованием решения суда



Живодёрки из Хабаровска сегодня: Адвокаты Алины Орловой и Алёны Савченко подали ходатайство с обжалованием решения суда
Районный суд Хабаровска принял решение заключить двух девушек, обвинённых в живодёрстве, в СИЗО на два месяца. Хотя Алина Орлова и Алёна Савченко были не согласны с решением суда, их содержание под стражей продолжается.

Отметим, что адвокаты обвиняемых уже подали ходатайство на обжалование решения, указывая причину: девушки несовершеннолетние, на них идёт прессинг со стороны сокамерниц. Кроме того, адвокаты просят суд изменить содержание под стражей на домашний арест, ведь скоро Новый год и девушкам лучше в это время быть с родными людьми.

Стоит сказать, что ранее в сети Интернет была создана петиция с требованием лишить полковника Орлова звания. Однако, как стало известно, сотрудник правоохранительных органов полковник Орлов никогда не был замечен или обвинён в недобросовестной работе или действиях, порочащих звание полицейского. Поэтому в отношении Орлова никаких действий проводиться не будет.

Что касается Алёны Савченко, то девушка тоже планирует на Новый год быть дома с бабушкой. Её адвокат продолжает борьбу за освобождение девушки на новогодние праздники и заключение под домашний арест. Со слов адвоката, Алёну обвинили в экстремизме, что может немного смягчить приговор. Алину Орлову обвиняют в оскорблении чувств верующих, а это намного серьёзнее.


Рейтинг статьи:
дата : 14.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *