Хабаровские живодёрки ожидают нового суда. Адвокаты уверены, что подруги выйдут на свободу



Хабаровские живодёрки ожидают нового суда. Адвокаты уверены, что подруги выйдут на свободу
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, хабаровских живодёрок могут выпустить на свободу. Адвокаты Алины Орловой и Алёны Савченко обжаловали решение суда об аресте девушек и содержании их в СИЗО сроком на два месяца. Сторона защиты намерена добиваться полного освобождения подруг. Пока адвокаты делают всё возможное, чтобы Алина и Алёна оказались на новогодние праздники в кругу родных и друзей.
Отметим, так как Алина Орлова является на данный момент несовершеннолетней, за неё несёт ответственность её мама. Родительница уверена и открыто утверждает, что девочка не виновата в этих преступлениях, её просто заставили, поэтому её нужно отпустить.

Однако известно, что все преступные действия живодёрок юридически доказаны. Общественность не прекращает бороться за тюремное заключение Алины и Алёны. Решение суда будет известно в течение нескольких дней. После этого информация будет опубликована в Сети, для всеобщего ознакомления.

Стоит напомнить, что хабаровские живодёрки обвиняются сразу по нескольким статьям. Кроме издевательства над животными Алине инкриминируют разбойное нападение и оскорбление чувств верующих. Алёне Савченко предъявлено обвинение в розжиге национальной вражды. Эти обвинения часто наказываются административным штрафом с небольшой суммой.

Серьёзным обвинением считается разбойное нападение Алины и Алёны. Именно за него подруги могут получить тюремный срок заключения. Из материалов дела следует, что девушки заманили молодого человека на заброшенную территорию, и напали на него с битой, сломав челюсть. Парень смог убежать и обратиться в больницу.


Рейтинг статьи:
дата : 15.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *