Живодёрки из Хабаровска новости сегодня: Родители пытаются вытащить девушек из СИЗО



Живодёрки из Хабаровска новости сегодня: Родители пытаются вытащить девушек из СИЗО
По приговору суда хабаровских живодёрок заключили под стражу в СИЗО до начала 2017 года. Сторона защиты Алины Орловой, а также её мать обжаловали приговор, так как не согласны, чтобы девочка находилась в заключении в самый «волшебный» праздник года. Женщина заявляет, что Алина не виновата, а просто попала под плохое влияние, поэтому её должны простить и выпустить на свободу.

В суд Алина пришла со своей матерью, которая не догадывалась, что её любимая дочь со своей подружкой издевалась над животными, жестоко их убивая. Алёна Савченко также находится в СИЗО. Ей суд дал чуть меньше, чем два месяца.

Стоит отметить, что живодёрки здорово испугались, когда судья объявил приговор и озвучил срок нахождения под стражей в СИЗО. Ранее Алёна писала в соцсети «Интернет», что папочка полковник отмажет их. Однако, папа не смог этого сделать, так как все защитники и любители животных, а также неравнодушные граждане страны поднялись с требованием наказать живодёрок по всей строгости закона. Люди выступали за тюремное заключение для девушек.

Завтра суд Хабаровска огласит своё решение по поводу обжалования приговора в отношении Алины Орловой и Алёны Савченко (страницы ВКонтакте). Сторона защиты практически уверена, что девушек посадят под домашний арест. Однако мать Орловой настаивает, чтобы её дочь полностью освободили. Она хочет видеть её весёлой, как прежде и жизнерадостной, чтобы она продолжила обучение в институте, поехала отдыхать за границу и виделась с друзьями.


Рейтинг статьи:
дата : 16.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
йа / 17 ноябрь, 2016 /    -  "цитировать"  
А хо-хо не хо-хо?? Жирная харя не треснет? Радоваться она хочет, да за границей!)))) Ещё мерзкое то, что у этой мрази друзяшки имеются. Кого вы выродили-то, а?! Мутантов поколение, в газовую камеру мамаш, папаш и шлюх с дружками их.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *