• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Псковские «Бонни и Клайд». Что явилось главной причиной самоубийства Кати Власовой и Дениса Муравьёва

18.11.2016 09:24 / Автор: Гончаренко Александр

Псковские «Бонни и Клайд». Что явилось главной причиной самоубийства Кати Власовой и Дениса Муравьёва
О том, что в Пскове произошла страшная трагедия, знают не только в нашей стране. Если раньше пользователи соцсети «Интернет» говорили о самоубийстве детей, то теперь многие высказывают сомнения по этому поводу.

Стоит сказать, что все свои действия псковские Бонни и Клайд (так прозвали Катю Власову и Дениса Муравьёва пользователи Сети) записывали через интернет-приложение Periscop. В одном из последних выходов прямой видеотрансляции школьники сказали, что полиция попросила их выбросить в окно оружие, что они и сделали. Ребята выбросили ружьё и пистолет в окно. Пользователи Сети озадачены: если ребята сделали всё так, как говорила полиция, чем они могли застрелиться? Катя Власова и Дени Муравьёв много постили фото и видео ВКонтакте и Инстаграм.

Отметим, что согласно официальной информации подростки стреляли не только по собакам, они ранили мать Кати. Кроме того, школьники стреляли и по полицейским. По версии следствия, боясь попасть в тюрьму за свои преступления, малолетние преступники покончили жизнь самоубийством. Предварительная экспертиза указала на то, что сначала парень застрелил подругу, а потом застрелился сам.

Псковские «Бонни и Клайд». Что явилось главной причиной самоубийства Кати Власовой и Дениса Муравьёва
По показаниям школьных друзей погибших подростков, ребята встречались. Однако за несколько дней до смерти влюблённые поссорились. Почему они снова оказались вместе, помирились и решили уйти в мир иной красиво, чтобы все запомнили?

В своих видеопосланиях ребята рассказывали, что подтолкнуло их к такому шагу. Оказалось, что родители, которые не понимали их отношений и любви. Кроме того, мать Кати могла свободно пи посторонних применить физическое насилие к девочке. Денис, увидев такое отношение к возлюбленной, выхватил пистолет и прострелил женщине ногу. Именно из-за этого пара сбежала.

В пустом доме отчима Катерины, который является бойцом спецназа, молодые люди вскрыли сейф с оружием и стали стрелять по собакам и даже по окнам близлежащих домов. А далее всё произошло по описанному выше сценарию.

На данный момент проходят следственные мероприятия и проводятся всевозможные экспертизы. Устанавливается истинная причина самоубийства двух 15-летних подростков.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *