Живодёрки из Хабаровска новости: Суд отклонил обжалование приговора для Алёны Савченко и Алины Орловой



Живодёрки из Хабаровска новости: Суд отклонил обжалование приговора для Алёны Савченко и Алины Орловой
Живодёрки из Хабаровска будут новогодние праздники проводить в СИЗО. Суд отклонил обжалование приговора. Две девушки из Хабаровска находятся под арестом в СИЗО за жестокое издевательство над животными. Свои обряды девицы проводили на территории заброшенного городского крематория.
На сегодняшний день живодёркам инкриминируют ещё несколько статей: разбойное нападение, разжигание национальной ненависти, оскорбление чувств верующих и экстремизме.

Следственными органами был выяснен ещё один факт в деле живодёрок. Алёна Савченко, переписываясь с подругой, поделилась мечтой: убить маленького ребёнка и всё снять на видео. Поэтому девушке могут предъявить ещё одно обвинение.

Отметим, что Алине Орловой пока предъявлено меньше обвинений. Её обвиняют в издевательствах над животными, в разбойном нападении на человека, где она помогала Алёне избивать парня, который, по их мнению, был педофилом, и оскорблении чувств верующих людей.

Независимые адвокаты предполагают, что Алёна Савченко может получить десять лет тюрьмы, а Алина Орлова – восемь. До совершеннолетия подруги будут отбывать наказание в колонии для несовершеннолетних.

Напомним, что сторона защиты предприняла попытку обжаловать решение суда о содержании обвиняемых в СИЗО. Все надеялись, что новогодние каникулы девушки проведут дома с родными и близкими. Однако суд обжалование отклонил. Теперь подруги до завершения следствия будут находиться под стражей.


Рейтинг статьи:
дата : 20.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *