Денис Муравьёв и Екатерина Власова: Подробности смерти псковских подростков и похороны «Бонни и Клайда»



Денис Муравьёв и Екатерина Власова: Подробности смерти псковских подростков и похороны «Бонни и Клайда»
Как стало известно из последних сообщений правоохранительных органов, в результате расследований стало известно, что Денис Муравьёв застрелил свою возлюбленную в затылок, а затем застрелился сам.

Молодая пара псковских школьников, покончивших собой, встречалась более шести месяцев. Учились они не только в одной школе, но и в одном классе. Как оказалось, мама Дениса была совсем не против Кати и даже ценила девочку. А вот мама Катерины решительно была настроена разлучить влюблённых и даже иногда прибегала к насилию по отношению к дочери.

Последний раз после избиения матери, девочка вместе с Денисом сбежала в село Струги Красные, где находился дом её отчима. У мужчины в доме, который был сотрудником спецназа, имелось разрешение на оружие и в сейфе хранились дробовики и пистолет. Подростки вскрыли сейф, зарядили всё оружие и стали стрелять по собакам и близлежащим домам. Только по счастливой случайности никто из жителей посёлка не пострадал.

Когда приехала полиция и предложила сдать оружие и сдаться самим, школьники выбросили оружие в окно. Однако Денис спрятал один заряженный дробовик, чтобы покончить с собой. Катю он застрелил в затылок, а затем застрелился сам.

Стоит отметить, что с учёбой у ребят были проблемы. По свидетельствам одноклассников Катя Власова давно хотела умереть из-за побоев матери, однако дети считали это преувеличением и никому из взрослых не рассказывали. У Дениса в семье было всё хорошо, однако парень любил подругу и решил поддерживать её во всём, даже в смерти. Мама мальчика и полицейские уговаривали не стрелять, но подросток пошёл не только на убийство возлюбленной, но и на суицид.

Отметим, что похороны «Бонни и Клайда» уже прошли. На них присутствовало много людей, провожавших в последний путь молодых возлюбленных, которые решили уйти в мир иной вместе, но таким ужасным способом.


Рейтинг статьи:
дата : 22.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *