• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Гульнара Каримова убита: Слухи или правда, что дочь президента Узбекистана уже похоронена?

23.11.2016 12:54 / Автор: Гончаренко Александр

Гульнара Каримова убита: Слухи или правда, что дочь президента Узбекистана уже похоронена?
Накануне из анонимного источника поступила информация, что 44-летняя старшая дочь умершего президента Ислама Каримова была убита путём отравления. Кроме того, чтобы дело не предавать огласке её похоронили на столичном кладбище «Минор», сровняв могилу с землёй.

Источник утверждает, что сам брал участие в захоронении. Боясь за дальнейшую жизнь её детей, он и решился на телефонный разговор с журналистом. Источник отмечает, что дети женщины – сын Ислам и дочь Иман остаются в столице в угнетённом состоянии, и им угрожает опасность.

Стоит отметить, что сведения о гибели Гульнары быстро распространяются и в соцсети «Интернет». Пользователи требуют от экспертов международников и журналистов показать женщину, если она жива.

Оказалось, что в «Твиттер» есть аккаунт, пишущий якобы от Гульнары. Однако многие разоблачают его, как фейковый. Дело в том, что «Гульнара» последние дни стала опубликовывать старые фотоснимки, говоря, что это новые. Поклонники дочери президента, которые постоянно следили за её жизнью, уверены, что все выложенные на страничке фото – старые, ещё с 2014 года.

Кроме того, опубликованное вчера ночью селфи Гульнары с телефоном, натолкнуло её поклонников на мысль, что их кумира больше нет в живых, ведь этому фото больше 2-х лет. Поэтому Гульнара показалась пользователям фальшивой.
Корреспондент, который получил данные об убийстве женщины от анонима, обратился к официальным властям с вопросами, по поводу Гульнары Каримовой. Но пока никаких данных от официальных властей не поступало.
На сегодняшний день Шавкат Мирзиёев, исполняющий обязанности президента, ответил прессе, что о смерти женщины, как и о её судьбе ничего не известно. Отмечается, что аноним настаивает, что Гульнару убили, а такое может угрожать и её детям. Власти хранят молчание.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *