• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Пользователи «ВК» проверяют данные следствия по делу псковских «Бонни и Клайд»

25.11.2016 14:00 / Автор: Гончаренко Александр

Пользователи «ВК» проверяют данные следствия по делу псковских «Бонни и Клайд»
Популярность псковских «Бонни и Клайда» продолжает расти даже после смерти. Пользователи соцсети «ВК» проводят своё расследования по факту смерти возлюбленных.
Более десяти дней прошло с того момента, как в сети «Интернет» появилась информация о самоубийстве двух псковских школьников. Их прозвали «Бонни и Клайдом» по той же причине: кража денег и побег. Однако школьники украли деньги не из банка, а у матери мальчика. Денис Муравьёв украл карточку у мамы, снял с неё деньги и купил два билета в населённый пункт, где находился дом отчима его девушки.

Взломав сейф с оружием, подростки зарядили винтовки и пистолет, и стали стрелять по предметам в доме, а потом и по рядом стоящим домам. Ребята также нашли в доме алкоголь, напились и стали стрелять по собакам, а когда приехали полицейские, то и по ним. По счастливой случайности никто не пострадал.

Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, пользователи соцсети «ВК» начали проведение собственного расследования по факту смерти детей – Кати Власовой и Дениса Муравьёва.

Согласно официальной версии правоохранительных органов мальчик застрелил подругу в затылок, а затем застрелился сам. Недавно в Сети были опубликованы фото с места гибели школьников: Катя лежит на диване в луже крови, а рядом на полу Денис. Но свидетели, которые до конца посмотрели онлайн-трансляцию «Бонни и Клайда» утверждают, что полицейские вывели троих подростков из дома, а за камерой слышался голос мальчика, но не Дениса Муравьёва.

На сегодня пользователи соцсетей выдвигают три главных версии смерти детей: самоубийство, ребят убили полицейские и третья – самая невероятная, что Дениса застрелили, а Катю тайно вывезли из дома и спрятали. Возникает вопрос: «Зачем?».

Стоит отметить, что сегодня нельзя с полной уверенностью сказать, что случилось в доме. Снимки с места гибели двух влюблённых уже появились в Сети. Это было сделано для того, чтобы те, кто не верит в самоубийство детей, могли удостовериться сами. Фотографии, сделанные с места трагедии, снимают всю ответственность за смерть школьников с отряда специального назначения.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *