• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Хабаровская живодёрка Алина Орлова сидит в камере для совершеннолетних. Сколько получат садистки после решения суда?

28.11.2016 09:55 / Автор: Гончаренко Александр

Хабаровская живодёрка Алина Орлова сидит в камере для совершеннолетних. Сколько получат садистки после решения суда?
Как сообщает информационное агентство SolusNews.com, обе хабаровские живодёрки могут получить большие сроки заключения, возможно по 8 лет каждая.

Напомним, что Алёна Савченко и Алина Орлова были задержаны полицией по обвинению в живодёрстве после того, как в сети «Интернет» появились фото и видео их жестокого садизма и убийства животных. Подруги выбрали заброшенную территорию крематория и там проводили свои ритуалы убийств беззащитных кошек и собак. Они забирали животных из приютов под предлогом «отдать в добрые руки», относили их в тайное место, издевались и всё записывали на видео. А затем, хвастаясь своими поступками, выкладывали фотографии «разделанных» животных в Сеть. Теперь имена двух хабаровских живодёрок знает весь мир.

Стоит сказать, что адвокаты Алины и Алёны делали всё возможное, чтобы подруг отпустили под домашний арест, однако пока они остаются в следственном изоляторе. Кроме того, Алине исполнилось 18 лет и её перевели в СИЗО для обычных заключенных. Алёна Савченко ещё находится в одиночной камере.

Отметим, что каждая из живодёрок обвиняется ещё в нескольких преступлениях. Алёну обвиняют в разжигании межнациональной вражды, нападении на человека с целью убийства, а также в оскорблении чувств верующих людей.
Алину Орлову, помимо живодёрства, обвиняют в мошенничестве, соучастии в разбойном нападении и оскорблении чувств верующих. По некоторым сведениям от независимых юристов, садистки и убийцы животных за все свои преступления могут одержать по 8 лет тюрьмы.

Так как Алине Орловой уже исполнилось 18 лет, то её перевели в общую камеру для совершеннолетних. Теперь девушке придётся забыть об удобствах одиночной камеры. Как её приняли сокамерницы – неизвестно. Однако адвокат, нанятый родителями Алины, который считается лучшим в регионе, пытается выбить у суда домашний арест для девушки. Но пока все его попытки остаются безрезультатными.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *