Псковских «Бонни и Клайда» застрелили в упор: Кто стрелял в подростков?



 Псковских «Бонни и Клайда» застрелили в упор: Кто стрелял в подростков?
Как сообщается из официального источника СКР, баллистическая экспертиза, а также личные данные со страничек «Инстаграма» псковских «Бонни и Клайда», прольют свет на то, кто стрелял в подростков.

По имеющимся данным, баллистическая экспертиза уже проведена. Пули, извлечённые из тел влюблённых, оказались из охотничьего ружья, которое ребята спрятали от полиции. В результате сделан вывод, что отряд специального назначения «СОБР» в детей не стрелял. Теперь остаётся только выяснить, стрелял ли Денис в Катю, или она застрелилась сама.

Отметим, что сейчас идёт расследование в отношении отчима Екатерины Власовой. СК России проверяет подлинность лицензии на оружие, имевшееся в доме, а также проводится экспертиза сейфа. Как могли пьяные подростки взломать сейф, который должен быть специально оборудован для хранения таких вещей.

По мнению биологического отца Кати, именно небрежное отношение к хранению оружия и привело к этой страшной трагедии. «Дочь растил чужой человек, который стал непосредственным виновником её смерти», - добавил мужчина.

Стоит сказать, что психологи тоже сделали свой вывод: никого из взрослых, кому можно было довериться, рядом в момент трагедии, не было. Матери Екатерины и Дениса в браке уже второй раз, родные отцы не помогали в воспитании детей, а отчимы были заняты другим. Дети были предоставлены сами себе и росли, как «перекати-поле».

На сайте «Перископ» видимо нашлось много дядечек и тётечек, которые, имея своих детей в реальной жизни, в виртуальном мире могли потребовать от нестабильных и запутавшихся детей показывать шоу. А подростки не смогли отличить добро от зла и сделали неправильный выбор.


Рейтинг статьи:
дата : 01.12.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *