• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

ДТП с детьми под Ханты-Мансийском: Появились новые версии происшествия

10.12.2016 11:20 / Автор: Гончаренко Александр

ДТП с детьми под Ханты-Мансийском: Появились новые версии происшествия
Новые подробности и причины страшной аварии с детьми под Ханты-Мансийском. Напомним, что ДТП произошло в воскресенье 4-го декабря на трассе «Ханты-Мансийск – Тюмень». Как вскоре оказалось, жертвами трагедии стали 10 несовершеннолетних детей и 2 взрослых.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что причиной ДТП мог стать тяжеловоз, перевозивший гусеничную технику. Отмечается, что бронетранспортёры могли сползти за пределы автотрала, в результате чего случилось столкновение с пассажирским автобусом, в котором находились дети. Однако сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сама гусеничная техника была закреплена правильно, без каких-либо нарушений.
В правоохранительных службах сообщили, что перед аварией тягачи успешно прошли станцию весового контроля в Сургуте, без претензий к качеству закрепления грузов. Однако при ДТП по непонятным причинам вездеход упал с трала тягача.

ДТП с детьми под Ханты-Мансийском: Появились новые версии происшествия

Также на момент аварии наблюдались сложные погодные условия – шёл сильный снег. Кроме того, имеется информация о несоблюдении бокового интервала обоими водителями. Таким образом, правоохранители предполагают, что пассажирский автобус мог задеть тягач, который перевозил бронетехнику.
На сегодняшний день продолжается проведение следственных мероприятий по факту данного ДТП, в котором погибло 10 детей. Правоохранителям на данный момент удалось установить, что водитель автобуса за последние 2 года неоднократно нарушал ПДД.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *