«Жертва» изнасилования в Ульяновске сломала жизнь парню. Реакция в «ВК» и обжалование приговора



«Жертва» изнасилования в Ульяновске сломала жизнь парню. Реакция в «ВК» и обжалование приговора
«Жертва» изнасилования в Ульяновске сломала жизнь парню. Реакция в «ВК» и обжалование приговора

О том, что случилось 1 апреля 2016 года в Ульяновске, знает вся страна. Дело об изнасиловании на вечеринке по поводу Дня рождения рассматривалось в судебном заседании несколько месяцев. Сергей получил наказание сроком 8 лет тюрьмы.

17-летняя Диана, которая обвинила парня в изнасиловании, сильно удивилась, почему ему дали так много. Ведь она решила наказать молодого человека и думала, что тот получит около года.

В тот злополучный день, как утверждает Сергей, девушка сказала, что ей уже есть 18 лет. Кроме того, вела она себя развязно, вешалась на всех парней, и секс у неё был с Сергеем по обоюдному согласию.

Пользователи соцсети «ВК» разделились на два лагеря: большая часть не верит в виновность парня. Сама Диана говорит, что была уверена в маленьком сроке для Сергея. Показания «жертвы» противоречивы. Когда отец увидел, в каком состоянии дочь вернулась домой, влепил ей пощёчину, а девушка уже на ходу придумала, что её изнасиловали, чтобы как-то уменьшить гнев родителя.

Стоит отметить, что со слов свидетелей на вечеринке, девушка вела себя очень нагло, распущенно, приставала ко всем парням. Кроме того, она уединялась не только с Сергеем, но и ещё с одним парнем. Однако суд решил наказать только одного «насильника».

Близкие и родственники Сергея уверены, что Диана намеренно испоганила репутацию парню и сломала ему жизнь, чтобы себя оправдать. С их слов парень никогда бы не пошёл на такой поступок, как изнасилование. Поэтому семья молодого человека будет обжаловать приговор.

Стоит сказать, что за последние 9 месяцев Сергея уже отчислили из Академии сельского хозяйства. Суд принял решение наказать молодого человека 8 годами лишения свободы. Отметим, что даже родители Дианы сменили свой гнев на милость и считают, что парень не виноват, а их дочь выроста доступной, развратной и легкомысленной особой. Как показали на суде свидетели поведения Дианы, девушка вела себя совсем не как жертва изнасилования.


Рейтинг статьи:
дата : 13.12.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 2
Амина / 8 февраль, 2017 /    -  "цитировать"  
Боже, ну какими же нужно быть мразями, чтобы выставлять жертву изнасилования злостной обвинительницей бедненьких мальчиков. Скоты просто, а не журналисты. Наверное, очень здорово поддерживать травлю девушку, которой и так досталось, да? А мальчики пусть головой думают куда пипирку суют.
EvgenTTGL / 21 февраль, 2017 /    -  "цитировать"  
Амина, а ничего, что все факты указывают на то, что половой акт был по обоюдному согласию, и Сергея оклеветали? И потом вымогали 1 лям рубасов, чтобы забрать заявление? Еще не ясно, кто в этой истории жертва.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *