• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Анастасия Циренщикова выдала лжебанкиров публикуя достаток в «ВК»

15.12.2016 19:15 / Автор: Гончаренко Александр
Анастасия Циренщикова выдала лжебанкиров публикуя достаток в «ВК»
Анастасия Циренщикова выдала лжебанкиров публикуя достаток в «ВК»

Сегодня стало известно, что в столице задержана банда, занимавшаяся подпольным нелегальным бизнесом - предоставлением услуг по выводу денежных средств в оффшорные банки. Однако интерес прессы в этом деле привлекла одна молодая особа – 22-летняя красавица, учащаяся российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Анастасия Циренщикова регулярно опубликовывала на своей страничке в соцсети «ВКонтакте» фотографии, на которых выставляла на всеобщее обозрение свой достаток: шикарные машины, яхты, отдых на элитных курортах. Стало известно из портала LIFE.ru.

Как отмечают сотрудники Следственного департамента МВД, студентка любила путешествовать и коллекционировать предметы старины. Кроме того, стало известно, что Анастасия была помощником главаря преступной группы – Михаила, бывшего служащего АКБ «Кредит-Москва». В банде были также житель Панамы – 25-летний Ортис А., и два российских бизнесмена.

Анастасия Циренщикова выдала лжебанкиров публикуя достаток в «ВК»

По некоторым сведениям правоохранительных органов, в оффшорные банки было выведено около 10 млрд. рублей, хотя эта цифра не является окончательной.

Пресса уже дала прозвище девушке – «Волчица с Уолл-стрит», по голливудской картине с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
Стоит отметить, что «банкиры» имели с услуг хорошие доходы. Со своих клиентов они брали комиссию в размере 2,5%. Только за 2,5 года их прибыль составила приблизительно 230 млн. рублей.

На сегодняшний день проводятся следственные мероприятия и возбуждено уголовное дело в отношении всех участников преступной группировки по статье «незаконная банковская деятельность».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *