• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Брюханова из Челябинска прыгнула с крыши: Обвинения в попытке суицида могут быть выдвинуты учителю

10.02.2017 10:45 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Брюханова из Челябинска прыгнула с крыши: Обвинения в попытке суицида могут быть выдвинуты учителю
Ксения Брюханова из Челябинска прыгнула с крыши: Обвинения в попытке суицида могут быть выдвинуты учителю. Накануне стало известно о происшествии, случившемся в Челябинске: 13-летняя ученица местной школы решила покончить собой и прыгнула с крыши высотного строения.

К счастью подросток выжил, однако получил тяжёлые травмы. Органы прокуратуры уже провели проверки и возбудили уголовное дело по ст. «Доведение до самоубийства».

На данный момент подозреваемых и обвиняемых по делу нет. Однако есть информация, что таковой может стать учительница по математики, где учится пострадавшая девочка.

Отмечается, что Ксения Брюханова, ученица Челябинской школы No 155 с целью суицида совершила прыжок с крыши недостроенного учреждения, расположенного в одном из районов города. Школьница не погибла, но получила множественные травмы: закрытую черепно-мозговую, сильное сотрясение мозга и травму позвоночника.

По итогам проверки, проведённой следственными органами, причиной попытки суицида девочки послужило регулярное издевательство и унижение её достоинства учительницей математики. Кроме того, выяснилось, что преподаватель жестоко обращалась с ученицей.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *