15.05.2017 18:05   /   Происшествия

Дана Борисова лечится от наркозависимости: Что заявила дочь звезды и последние новости?

Дана Борисова лечится от наркозависимости: Что заявила дочь звезды и последние новости?

Дана Борисова лечится от наркозависимости: Что заявила дочь звезды и последние новости? Фанаты отечественного шоу-бизнеса пытаются понять, что на самом деле произошло с Даной Борисовой. Напомним, что несколько недель назад мама Даны пришла на программу «Пусть говорят», где рассказала о своей дочери как наркоманке. Женщина рассказала, что неоднократно лечила свою дочь от алкоголизма, но все безуспешно. Далее Екатерина Борисова заявила, что заподозрила свою дочь в наркотической зависимости. Также, мама Даны сообщила, что собирается забрать девочку ведущей себе.


После выхода передачи друзья ведущей во главе с Андреем Малаховым решили помочь ей вылечится. Девушку обманом и долгими уговорами удалось перевести в Таиланд, где лечить от наркомании. Сейчас Дана Борисова понимает, что все было подстроено, но обвиняет в таком развитии событий свою мать. Дана уверенна, что Екатерина Борисова сама подсыпала ей запрещенные препараты в еду. А причиной этого была ее дочь Полина.


Дана Борисова лечится от наркозависимости: Что заявила дочь звезды и последние новости?

Стоит добавить и позицию Полины по случаю с Даной Борисовой. Дочь ведущей вышла на связь через социальную сеть Инстаграм. Она верит своей маме, а не бабушке и журналистам. Уверенна, что Дана не употребляла наркотики и ждет ее поскорей домой. Также отметим, что в сети ходит неподтвержденная информация о Екатерине Борисовой. Говорится, что мать Даны медик со стажем и могла сама подсадить свою дочь на психотропные препараты.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *