Илона Новоселова в закрытом гробу: Сегодня ясновидящую кремировали и похоронили



Илона Новоселова в закрытом гробу: Сегодня ясновидящую кремировали и похоронили

Илону Новоселову похоронили, кремировав тело. Церемония прощания проходила в закрытом режиме


13 июня около 5 часов вечера погибла ясновидящая Илона Новоселова, а уже сегодня в обед ее тело было сожжено в крематории. Финалистка передачи «Битва экстрасенсов» еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Примерно в 12.00 родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.


Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу.


Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.


Добавим, что поклонники смогут сегодня посмотреть передачу «Пусть говорят» о смерти Илоны Новоселовой, в которой ведущий расскажет подробности жизни ясновидящей, ее участие в проектах и возлюбленном.



Рейтинг статьи:
дата : 15.06.2017   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *