• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

У Илоны Новоселовой уже был нервный срыв и две версии причины смерти

15.06.2017 16:25 / Автор: Гончаренко Александр

У Илоны Новоселовой уже был нервный срыв и две версии причины смерти

Что говорят о смерти Илоны Новоселовой другие экстрасенсы и как прощались с ясновидящей?


Сейчас много экстрасенсов обсуждают смерть своей коллеги, участницу 2 сезонов «Битва экстрасенсов» Илону Новоселову. Одни говорят, что Илона в последнее время была сильно раздражительна и могла выругать человека, который просто искоса взглянул на нее. Другие экстрасенсы называют Илону человеком, который просто хотел любить.


Причину смерти Илона Новоселова унесла с собой в другой мир. Сегодня есть две версии - это смерть по неосторожности и самоубийство. Родные рассказали, что вечером 13 июня Илона сильно конфликтовала со своим молодым человеком Артемом Бесовым. Ясновидящая была раздражительна и много выпила алкоголя. Она открыла окно и пыталась напугать парня, но ее подвела координация под действием алкоголя и девушка выпала с 6 этажа. Вторая версия гласит, что девушка больше не могла терпеть постоянные фантомные боли и выпрыгнула из окна. Подруга Илоны, Кажетта Ахметжанова рассказала, что экстрасенс сменила пол и сильно жалела об этом.


Сегодня в СМИ появилась информация, что Илона Новоселова лечилась в психиатрической клинике. Девушку отчислили из университета, в котором она училась на психолога. Такое извещение породило нервный срыв девушки, и она несколько месяцев провела под присмотром психиатров.


15 июня, примерно в обед тело Илоны Новоселовой сожгли в крематории в окружении близких. Журналистам и знакомым даже не сообщалось место и время. Илону привезли в гробу, который не открывали, чтобы не травмировать окружающих (у девушки было сильно изувечено тело). Фанаты ясновидящей обсуждают последние выпуски в передаче «Экстрасенсы ведут расследование» и «Битва экстрасенсов». Многие запомнят экстрасенса, как сильную и порой беспардонную личность, которая с легкостью проходила испытания, помогала людям и удивляла.

Комментариев: 1
Ч.К.А / 15 июнь, 2017 /    -  "цитировать"  
Если вы действительно любите этого человека, то помолитесь за него Господу об отпущении грехов. Или закажите службу в церкви. Человек ушёл без покаяния. А магия это один из тягчайших грехов. Нельзя допускать, чтобы человек, ожидая час воскресения, мучился бы в преисподнии.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *