Илону Новоселову полностью контролировал возлюбленный: Последние новости и причины смерти от Алсу Газимзяновой



Илону Новоселову полностью контролировал возлюбленный: Последние новости и причины смерти от Алсу Газимзяновой

Еще одна ясновидящая (Алсу Газимзянова) рассказала о последних месяцах жизни Илоны Новоселовой

После заявлений Александра Шепса, Мэрилин Керро и Кажетты Ахметжановой высказаться о жизни Илоны Новоселовой решилась Алсу Газимзянова. Веренее сказать, что подругу ясновидящей заставила сама трагически погибшая Илона. Алсу Газимзянова заявила, что к ней приходит, выпавшая из окна 6 этажа, Илона Новоселова и просит рассказать о ее жизни общественности, чтобы развеять все сомнения по поводу ее смерти. Женщина рассказывает, что последнее время она мало общалась с погибшей и это заслуга ее возлюбленного. Молодой человек полностью контролировал Илону, давал ей наставления. Оказывается, мужчина также занимался черной магией и проводил обряды с погибшей.

Артем сделал так, чтобы Илона и Алсу поссорились, далее занялся самой Новоселовой. Он держал девушку в депрессии, запрещал общаться в социальных сетях и заставил переписать на него квартиру в Москве. Алсу Газимзянова и до этого сильно сомневалась, что Новоселова сама выбросилась из окна, а после ведения уже уверенно может сказать, что ей помогли потусторонние силы. Подруга Илоны считает, что нужно провести дополнительное расследование, чтобы выявить правду.

Напомним, что 13 июня девушка погибла, выбросившись из окна 6 этажа. 15 июня тело Новоселовой сожгли и похоронили. В этот день девушка ругалась со своим молодым человеком, много пила алкоголя и говорила, что покончит с собой.



Рейтинг статьи:
дата : 19.06.2017   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *