27.06.2017 19:10   /   Происшествия

Мертвая Илона Новоселова и сейчас привлекает черных магов


Мертвая Илона Новоселова и сейчас привлекает черных магов


Илона Новоселова умерла 13 июня на глазах у матери, которая находилась в одной квартире с дочерью. 15 июня ясновидящую похоронили, кремировав, но чернокнижники и сейчас по ночам проводят обряды возле дома Илоны.


Стало понятно, почему Илона Новоселова просила перед смертью, чтобы ее тело сожгли. Даже спустя две недели после смерти ясновидящей, под ее домом собираются маги и чернокнижники для совершения обрядов. Такими обрядами они пытаются впитать силы и энергию покойной ясновидящей.


Обряды возле дома Илоны Новоселовой


Мертвая Илона Новоселова и сейчас привлекает черных магов


Черные маги ночью собираются возле дома Илоны Новоселовой, зажигают свечи и читают заговоры, которые должны вызвать дух умершей ведьмы и подпитать их для выполнения своих темных дел. Такие личности входят в доверие к родственникам умершей, чтобы получить личные предметы и узнать место захоронения ведьмы. Считается, что энергия ясновидящих хранится на протяжении 40 дней.


Где похоронили Илону Новоселову


Мертвая Илона Новоселова и сейчас привлекает черных магов


Мама Илоны Новоселовой хранит в тайне место захоронения дочери. Кремация и похороны Илоны Новоселовой проходили в тайне даже для близких родственников. Женщина не желает, чтобы останки дочери применялись в темных силах, а также боится, что могилу Илоны осквернят. Напомним, что Новоселова умерла 13 июня. Девушка была пьяна и упала с 6 этажа. В последнее время Новоселова сильно страдала от депрессии.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Марина / 28 июнь, 2017 /    -  "цитировать"  
Да, за Илоной будут еще долго охотиться - она была сильным экстрасенсом. говорят, что Илона Новоселова мужик и как будто ее знакомая это подтверждает. Как тогда с ней встречался Александр Шепс, или ему нравятся мальчики7
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *