Причины смерти Олега Яковлева, почему даже похороны певца не дают покоя фанатам



Причины смерти Олега Яковлева, почему даже похороны певца не дают покоя фанатам

Причины смерти Олега Яковлева, почему даже похороны певца не дают покоя фанатам. 29 июня экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер в московской больнице. Официальные источники сообщают, что причиной смерти стала двусторонняя пневмония у артиста. 1 июля знаменитого солиста похоронили, но репортажи и сюжеты на телевидение дали старт слухам и домыслам поклонников. Многие считают, что Олег Яковлев умер от цирроза печени, а позже появились слухи, что причиной смерти артиста стал СПИД. Стоит добавить позицию родственников Яковлева, они заявляют, что Олег не страдал алкоголической зависимостью, и никакого цирроза у него не было.

Социальные сети просто кипят в обсуждениях смерти Олега Яковлева, и причиной этому стал выпуск передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Эфир был посвящен не творчеству артиста, а обсуждению его привычек и психологического состояния. В студии много говорили о злоупотреблении алкоголя Яковлевым. Гости студии практически в каждой реплики вспоминали, сколько пил Олег, где он это делала и как они его предупреждали. Любой зритель мог подумать, что именно алкоголь убил звезду, а не болезнь. Только родственники ставали на защиту Олега, заявляя, что он не был алкоголиком.

Похороны Олега Яковлева проходили в окружении коллег, родственников и звездных друзей. На Троекуровском кладбище сначала простились с артистом, а затем его тело кремировали и захоронили. Решение кремировать свое тело Яковлев озвучил родственникам незадолго до смерти.

Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 03.07.2017   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Павел Новиков / 3 июль, 2017 /    -  "цитировать"  
Даже не знаю кому верить, специально пересмотрела передачу пусть говорят, выпуск о Яковлеве и хочу сказать, что он скорее всего хорошо закладывал за шиворот. Что касается СПИД, то тут думаю вымысел. Желтая пресса припишет и не такое. Пусть покоится с миром, а мы будем его помнить.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *