14.07.2017 08:07   /   Происшествия

Дана Борисова уже бы точно умерла от наркотиков или суицида

Дана Борисова уже бы точно умерла от наркотиков или суицида

Дана Борисова уже бы точно умерла от наркотиков или суицида. Такое серьезное заявление сделал Никита Лушников, который наблюдает за лечением звезды в Таиланде. В интервью председатель правления Национального антинаркотического союза рассказал подробности из прошлой жизни Даны Борисовой.

Дана полностью запуталась в своей жизни, не могла воспринимать мать и сильно скучала за дочкой. Но сама не могла оправиться и постоянно употребляла алкоголь и антидепрессанты. Далее ведущая нашла облегчение в наркотиках, которые принимала регулярно. С каждым днем Дана Борисова погружалась в яму, из которой выбраться очень сложно. Если бы не друзья ведущей и своевременное обращение матери звезды, то Дана уже бы умерла. Также, Никита Лушников рассказал, что Борисова задумывалась о суициде. Девушка рассуждала, что покончив с собой, сможет облегчить боль и отпустить ситуацию.

Сейчас Дана Борисова заметно оправилась. Она прилетала в Москву и участвовала в передаче с Андреем Малаховым. Выглядела ведущая свежей и веселой - было видно, что лечение ей идет только на пользу. Через несколько дней 41-летняя Борисова показала виллу, на которой проходит лечение, рассказала о персонале и своем графике. Отметим, что минимум лечение в данной клинике проходит 6 месяцев. Только после явных результатов и психологических тестов пациенты могут нормально существовать в обществе. Сама Дана очень хочет поскорей выздороветь и вернуться в Россию к Новому году. Главное желание ведущей - это общение с дочерью, которая под опекой отца, Максима Аксенова.



Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *