• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Тело 17-летней азербайджанки Гумру Ахмедовой нашли в Долгопрудном

16.03.2015 14:37 / Автор: Гончаренко Александр

Тело 17-летней азербайджанки Гумру Ахмедовой нашли в ДолгопрудномДевушка пропала из дома в декабре 2014. Вчера в Долгопрудном нашли тело девушки, ей недавно исполнилось 17. Тело найдено недалеко от места, где след девушки по каким-то причинам потеряли.
Некоторые источники сообщают, что в настоящий момент родители Гурму находятся на опознании собственной дочери. Специалисты не смогли обнаружить повреждений и ушибов. Девушку не насиловали и не грабили. Тело нашли на территории одного из заводов.
Предполагают, что девушка сильно переохладилась, так как на улице в тот день был сильный мороз. В настоящий момент делают вскрытие. Одноклассница девушки рассказала, что они решили пойти в гости к одной из подруг, чтобы можно было отпраздновать завершение четверти. Гумру решила уйти пораньше, потому что родители не разрешили ей сильно задерживаться.
Дальше Гумру вышла из подъезда с лучшей подругой. Один прохожий заметил ее на улице, когда она говорила по мобильному. Отец девушки рассказал, что дочке решила позвонить мама и попросила ее идти домой. А потом она просто не отвечала. Отец отправился в полицию, чтобы сообщить о пропаже. В три часа ночи мужчина не смог выдержать нервного напряжения и прибежал к полицейским, чтобы написать заявление.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *