• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Мальчик, трагически погиб, катаясь на лыжах - "маленький смелый мальчик"

13.04.2015 19:17 / Автор: Гончаренко Александр

Мальчик, трагически погиб, катаясь на лыжах - "маленький смелый мальчик"Мальчик, трагически погиб, катаясь на лыжах - "маленький смелый мальчик". Родители семилетнего мальчика, погибшего на горнолыжном отдыхе в Альпах, назвали его "смелым, храбрым и решительным маленьким мальчиком".
Карвин Скотт-Хавел, из Уэльса, был также охарактеризован, как "очень компетентный лыжник и сноубордист.” Мальчик погиб на альпийском курорте Флэйн в пятницу, от падения с края утеса скалы, он не сумел справиться с управлением.
В заявлении, распространенном через Министерство иностранных дел, члены его семьи сообщили: "Карвин был очень внимательным и заботливым мальчиком, который дарил родителям очень много любви и душевного тепла.
Очень смелый, общительный, отчаянный маленький мальчик. Своей красивой улыбкой он мог озарить любую комнату и делал жизнь своим родным и близким, наполненной радостью. С ним никогда не было скучно. Семь лет - это слишком короткий промежуток времени, чтобы стать ангелом в небе.”
“Карвин был очень опытным лыжником, и сноубордистом. Он начал кататься на лыжах в возрасте трех лет. Каждый год он проводил несколько недель, занимаясь сноубордом и катаясь на лыжах. С ним вместе мы провели один из самых запоминающихся лыжных праздников вместе, во французском горнолыжном курорте Флейн,” - рассказывает инструктор.
Из заявления становится понятно, что в пятницу, во второй половине дня семья разделилась на последний лыжный заезд.
Вся семья лыжников наслаждалась их последней трассой. Родители и сестра мальчика увлеклись прыжками с трамплинов, с обратной стороны склона. В этот момент Карвин поднялся самостоятельно на другую сторону скалы и попытался спуститься с нее, но не рассчитал силы.
Родители не могут выразить словами чувство полного разрушения, охватившее их, а также огромная пустота в сердце. Семья хотела бы поблагодарить всех своих друзей и родственников, за их поддержку в это время, и британское консульство за ощутимую помощь.
Сейчас семья погибшего мальчика просит дать им время, чтобы скорбить в одиночестве.Родители Карвина проживают в селе Талибонт, в Брекон. Они занимаются арендой коттеджей и достижением наград за плодоовощной бизнес.
Лиам Фицпатрик, независимый графский советник в деревне, говорит, что все соседи пострадавшей семьи "в абсолютном шоке". "Ему было всего семь лет, это просто ужасно. Трагично, трагическая случайность", сказал управляющий деревней.
Карвин начал кататься на лыжах в возрасте трех лет.
Односельчане просто не могут поверить в смерть ребенка: "Мы живем в небольшой деревне, и все между собой знакомы, особенно хорошо известны родители мальчика, ведь у них свой бизнес. Все жители поселка окажут поддержку семье погибшего, когда они вернутся. Будет оказана любая посильная помощь. Мы не можем даже догадываться, что родители переживают в данный момент.”

Мальчик, трагически погиб, катаясь на лыжах - "маленький смелый мальчик"

Горнолыжный курорт Флейн, во Франции
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *