27.06.2015 17:17   /   Происшествия

В результате авиакатастрофы в Кемеровской области погибло трое человек

В результате авиакатастрофы в Кемеровской области погибло трое человек
В Кемеровской области произошло крушение вертолета Robinson (Робинсон), в результате которого трое человек погибло. Как сообщают в пресс-службе МВД авария воздушного судна произошла сегодня днём в Тисульском районе. Согласно предъявленной в ведомстве информации - вертолёт совершил вылет из Тисуля и летел слишком низко, из-за чего зацепился за провода. После этого пилот совершил посадку аппарата и осмотрел его на наличие поломок и неисправностей. После повторного взлета, при выполнении поворота машины, произошло столкновение с чем-то высоким. Не столь уверенные представители отдела МВД предполагают, что это может быть дерево или скала. Точные результаты расследования пока отсутствуют.
Пресс-секретарь Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова сообщила, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все полученные материалы по факту аварии вертолёта "Robinson Helicopter" будут переданы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
Свидетели падения "Робинсона" сразу после случившегося сообщили в дежурную службу ГУ МЧС России по Кемеровской области. На место, где разбился аппарат, в срочном порядке выехала бригада спасателей. Однако в результате трагического падения пилоту и двоим пассажирам выжить не удалось. Работы с обломками воздушного судна продолжаются.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *