Экстрасенсы против детективов 25.11.16: Новые случаи и битва среди команд



Экстрасенсы против детективов 25.11.16: Новые случаи и битва среди команд
«Экстрасенсы против детективов» - это единственная реалистическая передача на канале НТВ, где оперативные работники правоохранительных органов оказывают «сопротивление» людям, обладающим сверхчеловеческими способностями.

Отметим, что данная программа имеет глубокий смысл, ведь в ней принимают участие настоящие специалисты в области криминалистики, и которые опираются только на свой опыт и интуицию. А экстрасенсы с помощью потусторонних сил могут раскрыть дело и этим удивить следователей. Ведущим проекта является российский актёр театра и кино Алексей Кравченко.

Передача «Экстрасенсы против детективов» имеет свой определённый порядок. Участники делятся на две группы и приступают к расследованию дела. Каждый выпуск – это новое дело со своими неизвестными. Обе команды имеют одинаковую информацию, включающую улики и некоторые детали. Всего 12 часов даётся командам, чтобы определить логическую последовательность совершения преступления. Кроме того участники обеих групп должны детально описать внешность подозреваемого. Свидетели, участвующие в шоу, могут подтверждать или опровергать данные участников.

Каждый выпуск программы заставляет зрителей поволноваться, ведь дела, которые расследуют команды, основаны на реальных фактах, с реальными уликами и свидетелями. В конце программы свидетель преступления указывает на ту команду, которая расследовала дело лучше и достовернее. В проигравшей команде один из участников покидает шоу. В финальной части шоу будет определён победитель, который и получит денежное вознаграждение, как главный приз.


Рейтинг статьи:
дата : 25.11.2016   /   Разное   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *