«Следствие вели» 27.11.16: Новый выпуск программы из города Ленинграда



«Следствие вели» 27.11.16: Новый выпуск программы из города Ленинграда
На всей территории СНГ считается популярной программа «Следствие вели» с Леонидом Каневским, ведь в ней рассказываются случаи, которые объединяют граждан некогда одного государства. Каждый выпуск очень интересен не только секретным случаем, но и самой подачей. Ведущий показывает быт того времени, людей и органы правопорядка. Как в далекие годы вели себя преступники, чем жили и где работали. Также, большая доля программы уделена следственным действиям оперативников. В то время они работали на пределе возможностей и обладали развитыми навыками.

Сегодня в новом выпуске «Следствие вели» зрители увидят картину из прошлого. В городе Ленинграде внезапно заразилось сразу два человека неизвестным заболеванием. Одним из этих потерпевших был советский офицер. Сыщики начали расследование по факту отравления. По сюжету начался настоящий детектив, как у известных писателей и нужно в краткое время распутать дело.

Передача «Следствие вели» с Леонидом Каневским – это оригинальная программа, где все роли исполняет Каневский. Он прозрачно и доступно показывает ситуации в СССР, которые сейчас выглядят как абсурд. Именно в то хорошее время, были как положительные, так и отрицательные ситуации. В первую очередь можно выделить равноправие, доверчивость и активность общества.


Рейтинг статьи:
дата : 27.11.2016   /   Разное   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *