• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Вечерний Ургант» 29.11.16: Веселые гости и смешной ведущий в выпуске сегодня

29.11.2016 22:39 / Автор: Гончаренко Александр

«Вечерний Ургант» 29.11.16: Веселые гости и смешной ведущий в выпуске сегодня
Увлекательная информационно-развлекательная шоу-программа Ивана Урганта последний выпуск сегодняшний эфир, которая в будние дни с понедельника по четверг выходит в эфир за полчаса до полуночи и в компании преданных зрителей провожает уходящий день, рассказывая о самых интересных событиях. Ведущий весело с шутками расскажет о том, что произошло в стране за последние 24 часа, а также познакомит с героями, которые озвучат свое собственное мнение по поводу прошедших событиях. Увлекательная беседа привлечет к экранам даже ту категорию населения, которая имеет на все происходящее достаточно скептические взгляды, ведь от этих событий нельзя уйти и спрятаться, так как они имеют определенное значение для жизни современного общества.

,Вечерний Ургант — смотреть все выпуски онлайн. Контент передачи входит в рубрику Юмор, страна: Россия. В случае, если у вас низкая скорость интернета — включите видео, дождитесь загрузки и смотрите без "рывков".
Впервые к нам в студию выдающийся музыкант не просто пришел, а пришел со своим инструментом! Виртуозный скрипач Вадим Репин расскажет о своей скрипке Страдивари, а также исполнит пьесу Паганини «Венецианский карнавал» под аккомпанемент Ивана Урганта.
Своих гостей шоумен Ургант приглашает с понедельника и по четверг, гарантируя тем массу положительны эмоций, исполнение всех желаний и чаяний. А еще он гарантирует каждой звезде, которая пришла на ток-шоу, славу и популярность, известность. В 23. 30 по московскому времени начинается его блистательное шоу, в котором будет и музыка, и песни, и танцы, и пляски… В общем, будет все, что может понравиться зрителям!

В чем секрет «Вечернего Урганта»?

Красивый молодой парень с бабочкой – «гвоздь программы». Именно благодаря ему шоу словно бы «расцветает», начиная играть новыми красками и удивляя зрителя. Обстановка в студии самая обыкновенная. Как говорит Иван, все традиционно. И в этой традиционности скрывается удивительная магия, которая так и влечет к себе зрителя, так и манит его!
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *