• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: Интрига сохраняется, страсти накаляются до предела

05.12.2016 10:01 / Автор: Гончаренко Александр

«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: Интрига сохраняется, страсти накаляются до предела
Молодёжное шоу «Экс на пляже» 2 сезон показал, как соперничают девушки. Интрига сохраняется, страсти накаляются до предела. После недели на острове смогла определиться только одна пара участников – Арина и Арсен. После голосования из шоу ушёл Джастин.

Эта новость шокировала участников, в воздухе витала печаль и тоска по парню. Однако молодые люди долго не переживали, ведь на острове появился новенький. Его пошли встречать Арсен с Ариной и Арай. Оказалось, что кулонов на шее у новообразованной пары нет, возможно, они сомневаются в правильно сделанном выборе?

Накал страстей на шоу «Экс на пляже» продолжается. Каролина – бывшая девушка Арсена, хочет его вернуть. Арина по этому поводу устроила скандал Арсену и они поссорились. Однако после некоторого времени пара всё же помирилась, но кулоны не одели.

Для Ангелины целью является Демид, и она сразу стала наступать. Но в своих чувствах девушка ему не призналась, а стоило бы поторопиться, ведь на острове появилась новенькая. Очень «интересная» девушка, потому что имела связь с Иваном и Демидом. Этой девушкой оказалась Татьяна, которая хочет вернуть себе Ивана. Однако парень предпринимает попытки свести её с Демидом. Что из этого получится?

А Каролина стала показывать себя так, что нет никаких рамок приличия для этой девушки. Её соперница тоже не из робких, и ответила Каролине. Как будут развиваться события в дальнейшем, и кто покинет шоу после голосования, смотрите в очередном выпуске шоу «Экс на пляже».
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *