• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Экс на пляже» 2 сезон 6 серия: Первая образованная пара оказалась нестабильной. Драка между участницами и с кем останется Татьяна, сегодня 6.12.16?

06.12.2016 10:18 / Автор: Гончаренко Александр

«Экс на пляже» 2 сезон 6 серия: Первая образованная пара оказалась нестабильной. Драка между участницами и с кем останется Татьяна, сегодня 6.12.16?
Поклонники молодёжного проекта «Экс на пляже» стали замечать, что второй сезон шоу становится не таким динамичным, как был первый. Уже прошла неделя, а пара на острове сформировалась только одна. Да и то она оказалась нестабильной: Арай и Арина сначала отдают кулоны друг другу, потом ссорятся и вновь забирают. Джастин вообще ушёл из проекта по результатам голосования, ведь парень не смог найти себе девушку.

На шоу появилась новенькая участница – Каролина. Оказалась, что она бывшая пассия Арсена. Девушка умудрилась за короткий срок пребывания на острове изрядно выпить и устроить драку с новой девушкой Арсена – Ариной. Ангелина продолжает охмурять Демида, однако тот не обращает на неё внимания.

Может девушка станет спокойнее, когда побывает на вилле и увидит своего «бывшего» в новой серии «Экс на пляже»? Девушка Ивана и Демида Татьяна надеется, что сможет покорить своего первого парня из них - Ивана. Только вот молодой человек никак на это не реагирует. С его стороны – полный игнор по отношению к девушке. Возможно, Татьяной заинтересуется Демид и составит ей пару? Захочет ли Таня возвращаться к Демиду, или применит все способы, чтобы отбить Ивана?
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *