«Экс на пляже» 2 сезон 9 выпуск: Зрители ожидают кулачные бои участников и измены влюблённы



«Экс на пляже» 2 сезон 9 выпуск: Зрители ожидают кулачные бои участников и измены влюблённы
«Экс на пляже» 2 сезон 9 выпуск: Зрители ожидают кулачные бои участников и измены влюблённых

9 выпуск реалити-шоу «Экс на пляже» на канале «Пятница». Поклонников ожидают кулачные бои участников, измены влюблённых и накал страстей до предела. 12.12.2016 года в 10 выпуске поклонники шоу смогут увидеть настоящие разборки между участниками, включающие ссоры и побоище. Зрители отмечают, что все серии 2-го сезона, включая последнюю 8-ю – порядком стали надоедать из-за своей однообразности, скучности и вялых конфликтов участников. Но 9 выпуск обещает быть остросюжетным и даже с кулачными боями.

9 выпуск шоу «Экс на пляже» 12.12.2016. Стоит сказать, что трейлер нового эфира уже в соцсети «Интернет». Поклонники отмечают, что это не просто трейлер, а настоящий боевик с кровью, изменами и скандалами. За всю свою небольшую историю в проекте не было столько интригующих моментов. Поэтому поклонникам будет за кого болеть в новом выпуске.

Отметим, что подрались Иван и Демид. После долгих словесных оскорблений молодые люди пустили в ход кулаки. Драка была – просто жесть: у Ивана кровь шла носом, а у Демида образовался большой фиолетовый синяк под глазом.

Ещё один конфликт произошёл между Демидом и Димой. А причиной этого стал флирт Ангелины с Димой. В шоке были все участники на острове, ведь никто не думал, что после разрыва отношений с добрым парнем из Перми, девушка вновь им заинтересуется. Но бедный Демид вскоре будет отвлекаться на другого, более серьёзного противника. У молодого человека неожиданно возникнут разногласия с Араем.


Рейтинг статьи:
дата : 12.12.2016   /   Разное   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *