«Реальные пацаны» 22.03.17: Поиск работы для депутата и желание Леры в 8 серии



«Реальные пацаны» 22.03.17: Поиск работы для депутата и желание Леры в 8 серии
«Реальные пацаны» 22.03.17: Поиск работы для депутата и желание Леры в 8 серии. На канале ТНТ проходит показ 10 сезона сериала «Реальные пацаны». Отметим, что главные герои остались на своих местах. В жизни ребят мало, что изменилось, а вот Николай Наумов перешел на новый уровень. Он прошел в городской совет от своего района и занимается проблемами своего города. Но Николай не мог подумать, что роль депутата не приносит никаких денег. Он живет за счет тестя, который его в этом упрекает. Еще одной новостью для зрителя стало желание Леры, завести второго ребенка. Никола к этому отнесся спокойно. Он не то что очень желал второго ребенка, но не отказал Лере. Об этом услышал Сергей Иваныч, и не сдержал себя, обвинив Наумова в дармоедстве. Коля решает открыть собственную фирму и заниматься бизнесом. Но бизнес-плана пока нет. Друзья Вова и Антон решают помочь депутату, предложив несколько вариантов, но все оказалось намного сложнее.

«Реальные пацаны» 22.03.17: Поиск работы для депутата и желание Леры в 8 серии

«Реальные пацаны» 22 марта - это 8 серия 10 сезона, в которой Николаю придется отдуваться за своего подопечного. Напомним, что Николай взял на перевоспитание Гарика, который был на ните от тюрьмы. История Гарика очень похожа на Николая. Он также идет по наклонной и если не взяться за него, можно потерять парня. Гарик учится в техникуме, где работает симпатичная преподавательница. Парень пытается ей понравится, он дарит цветы, провожает домой и пытается поразить девушку. В каждой новой серии часть ситуаций складывается из-за желания Гарика поразить преподавателя.


Рейтинг статьи:
дата : 22.03.2017, 05:38   /   Разное   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 1
Марина / 22 март, 2017 /    -  "цитировать"  
Мне кажется, что Николай вообще не поменялся. Он постоянно тупит и пример с него никакой. Этот Гарик вообще тугой фрик, а друзья неудачники. Что можно придумать дальше, что скажете господа?
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *