28.03.2017 05:50   /   Разное

«Реальные пацаны» 10 сезон 11 серия: Новый подход и мысли Николая Наумова, выпуск 28.03.17


«Реальные пацаны» 10 сезон 11 серия: Новый подход и мысли Николая Наумова, выпуск 28.03.17
«Реальные пацаны» 10 сезон 11 серия: Новый подход и мысли Николая Наумова, выпуск 28.03.17. Что зрители увидели в новом сезоне сериала «Реальные пацаны» в 2017 году? На этот вопрос можно ответить неоднозначно. Парень стал депутатом городского совета, но оказался неподготовленным или даже не сформировавшейся личностью. Коля не понимает, как работают его коллеги, и что от него хотят. Из простого парня, который совсем недавно, воровал люки на улице, Николай превратился в известную личность на районе. Отметим, что Коля не имел бы ни малейшего шанса без финансов его тестя. Всю компанию готовили профессионалы, и даже при помощи их Коля выглядел очень слабым. Только чудо помогло парню пробиться в политику. Но, как оказалось, государственная должность не приносит дохода. Нужно брать все в свои руки и находить сектор для бизнеса.

«Реальные пацаны» 10 сезон 11 серия: Новый подход и мысли Николая Наумова, выпуск 28.03.17

Добавим, что сериал «Реальные пацаны» не поменял свой актерский состав, а даже прибавил несколько персонажей. Это еще один несовершеннолетний уголовник Гарик и девушка преподаватель в техникуме. Гарик сейчас находится на исправительном этапе, его куратором назначен Николай. Но Коля только и может, что запрещать парню делать противозаконные действия и следить за его учебой. Как пример, Николай не производит должного авторитета на Гарика, и часто сам попадает в нелепые ситуации.

В семье Николая Наумова чувствуется напряжение. Это связанно с тестем Коли, Сергей Иванычем. Мужчина обманул депутата и выкупил всю землю для своих целей. Коля сумел купить только 2 метра земли и построить бизнес ему не удастся.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *