«Реальные пацаны» 15, 16 серия: Семейный отдых и один дома, выпуск от 4.04.17



«Реальные пацаны» 15, 16 серия: Семейный отдых и один дома, выпуск от 4.04.17
«Реальные пацаны» 15, 16 серия: Семейный отдых и один дома, выпуск от 4.04.17. Сегодня на канале ТНТ выходит сразу 2 серии (15 и 16), которые будут последними в этом сезоне. Последние серии 10 сезона покажут Николая и всю его семью с другой стороны.

Жена Николая нашла золотую карту отеля с расслабляющими процедурами и пригласила своего мужа. Коля соглашается, только Лера решает не говорить своим родителям, а просто оставить им Мишку. Но у родителей молодых ребят практически такие же планы. Они подумали, что стоит наладить свои отношения и отдохнуть подальше от дома. В итоге, все семейство уезжает на отдых, оставив одного ребенка. Мишка оказывается один дома и должен защищать свое жилье. Отметим, что сценарий похож на известный фильм «Один дома» с Маколей Калкиным.

«Реальные пацаны» 15, 16 серия: Семейный отдых и один дома, выпуск от 4.04.17

«Реальные пацаны» 4.04.17 станет последним днем в 10 сезоне. Судьба Николая складывается стабильно, но без каких либо поворотов. То, что он стал депутатом, не дало ему ни одного плюса. Он один ничего не может решить для родного района, и личных денег у него нет. Если бы Коля был немного умнее или слушал тестя, то мог бы подтянуть инвесторов. Так и город бы получил новые развлекательные сооружения и Николай Наумов материальную помощь. Сергей Иваныч снова ищет себя и пытается основать новый бизнес.
Поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях ↓ ↓ ↓

Рейтинг статьи:
дата : 04.04.2017   /   Разное   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *