• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Французские депутаты успешно прилетели в Крым

23.07.2015 19:51 / Автор: Гончаренко Александр

Французские депутаты успешно прилетели в Крым

Долгожданная французская делегация, визит которой стал последние несколько дней темой для обсуждения многих СМИ, прибыла в Крым. Это смело можно считать историческим событием, потому, что с момента присоединения республики к Российской Федерации, впервые высокопоставленные чиновники действуют без разрешения Киева. Глава парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани с десятью депутатами решили посетить полуостров вопреки жесткому сопротивлению французского правительства и лидеров иных европейских государств.
После прибытия парламентарии отправятся на официальный ужин по приглашению представителей региональной власти. Они намерены посетить крымскую столицу Симферополь, а также города Ялта и Севастополь, где встретятся с руководителями местных администраций и сообщаются с населением. Ранее французы побывали в Москве, именно от туда они прилетели в Крым. Во время переговоров в Госдуме с французскими коллегами спикер парламента Сергей Нарышкин порекомендовал членам делегации составить своё личное мнение о Крыме и сложной ситуации вокруг него. Также он отметил, что действия политиков очень смелые и решительные.
Кроме того, председатель Государственной Думы затронул тему военного конфликта на Донбассе. Нарышкин в очередной раз напомнил иностранцам о войне Киева против населения своего государства, которая на протяжении уже более года является причиной гибели мирного населения. При этом украинская власть постоянно "маниакально" заявляет о российском вторжении на территорию "Незалежной". Однако спикер напомнил французам об отсутствии в зоне боевых действий военных подразделений РФ.
"Украина - это страна со коррумпированной властью, разваленной армией, глубоким экономическим и социально-политическим кризисом. И если это государство вознамерится вести военные действия против России, то проиграет сражение за несколько дней"- сказал Сергей Евгеньевич представителям Сената Франции.
Отметим, делегация отправилась за счёт личных средств и без разрешения на это Парижа. Министр иностранных дел Франции считает поездку в Крым нарушением международных прав. Также независимая делегации из Парижа шокировала украинское правительство. В ответ на это Киев грозит депутатам запретить въезд на территорию Украины.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *