• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Екатеринбурге полицейские ищут женщину, что выгуливала ребёнка на собачьем поводке

24.07.2015 15:34 / Автор: Гончаренко Александр

В Екатеринбурге полицейские ищут женщину, что выгуливала ребёнка на собачьем поводке
Сотрудники управления МВД по Екатеринбургу заинтересовались видео, которое вызвало настоящий шок среди пользователей сети интернет. На этом видеоролике, снятом случайным свидетелем, отчётливо видно, как взрослая женщина выгуливает в парке ребёнка на собачьем поводке. За 10 минут отснятого на мобильный телефон видео, можно рассмотреть, что маленькая девочка всё время передвигается на четвереньках, причём "заботливая" мама надела на ручки девочки перчатки. Более того, другие дети со своих рук подкармливали странного ребёнка ломтиками хлеба.
По словам руководителя пресс-службы областного ГУ МВД Валерия Горелых правоохранители начали проверку относительно законности действий взрослых, что находились с ребёнком, а также устанавливают их личности. По её итогам будет принято решение о дальнейшей судьбе девочки и родителей. Согласно предварительным данным инцидент произошёл в парке "Зеленая роща" в центре города.
"Нам предстоит выяснить с какой целью применялись такие действия к ребёнку. Возможно он болен или это мера предосторожности родителей" - сообщил Валерий Горелых. Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Павел Астахов также заинтересовался законностью происходящего на видео. Он в своём аккаунте в Twitter написал: "такое обращение с детьми недопустимо и незаконно."
К сожалению, в России это не первый случай жестокого обращения с детьми. Ранее в Орле суд приговорил к четырем годам заключения супружескую пару, которая ежедневно держала своих сыновей на цепи. В середине апреля в полицию поступил звонок от беременной женщины. Она пожаловалась на мужа, угрожающего выбросить детей с балкона. По прибытию участкового по указанному адресу выяснилось, что пятилетняя дочка этой женщины была прикована цепью к кувалде, а трехлетний сын был привязан к кровати. Семью признали неблагополучной, а отца несчастных деток приговорили к 7 годам лишения свободы за "истязание" несовершеннолетних.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *