• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Жители Пскова возмущены ростом цен

29.01.2015 16:34 / Автор: Гончаренко Александр

Жители Пскова возмущены ростом цен

Светлана Висильева рассказывает, что всех жителей Пскова совершенно недавно решили агитировать перейти на цифровое телевидение. Однако ничего нельзя разглядеть. Качество сигнала отвратительное как и обслуживание. Звонили в контору, но их кормят одними завтраками. Пенсионер Николай озадачил всех вопросом: Вы видели и видите, какие цены вокруг?
К примеру, в одном из магазинов гречка только неделю назад была 63 рубля, а теперь цены увеличились до 100 рублей, килограмм сыра стоит порядка 400 рублей, о консервах он и не говорит. Как прожить на подобную пенсию? Раиса Сосницкая из города Пскова рассказала, что цены растут, как на дрожжах.
Она ничего не может себе позволить. Раньше могла купить несколько яиц для завтрака, а теперь и этого не может себе позволить, цены слишком сильно возросли. Она также спрашивает, существуют ли какие-нибудь антимонопольные службы? И почему они бездействуют? Мы решили попросить представителей антимонопольной службы постараться снизить стоимость хотя бы на продукты.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *