• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Полицейские Мурманска не смогут выехать за границу

10.02.2015 18:22 / Автор: Гончаренко Александр

Полицейские Мурманска не смогут выехать за границуС недавнего времени для сотрудников отдела МВД, которое располагается в Мурманске, решили ужесточить правила выезда за границу. Они не смогут выезжать из страны, даже чтобы отдохнуть. Под данные правила и запреты попала даже Белоруссия. Следует напомнить, что раньше Куба, Таиланд, Вьетнам, Белоруссия, Китай, а также Абхазия не попадали под запреты.
Один из сотрудников добавил, что собирался отдыхать во Вьетнаме с семьей, но билеты пришлось срочно сдать. Существует какой-то список из более сотен стран, в которые выезжать нельзя. Теперь отдыхать можно только в Крыму или Сочи. Таким образом сотрудников правопорядка решили лишить последних прав с помощью закона.
В феврале 2015 года были разосланы новые, более ужесточенные правила выезда из РФ. Сотрудники теперь не могут никуда ездить в другие страны, даже к родственникам, чтобы банально отдохнуть. Слово "не рекомендовано" в послании заменили на "запрещено". Теперь даже нельзя выезжать в Казахстан и Белоруссию.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *