• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Задержан и доставлен в Москву губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин

04.03.2015 16:18 / Автор: Гончаренко Александр

Задержан и доставлен в Москву губернатор Сахалинской области Александр ХорошавинВ рабочем кабинете Хорошавина и в нескольких кабинетах приближенных с служащему решено было провести проверку. Если верить данным, непосредственно вместе с главой задержали Горбачева, Икрамора, а также других людей, при этом имена не разглашаются. Глава ФСБ, с фамилией Бортиков, решил пояснить причину задержания Хорошавина тем, что это просто коррупционная составляющая.
Представители СМИ говорят, что ситуация эта совершенно неоднозначна, по этой причине следует дождаться некоторых официальных сведений. На одном из сайтов администрации сообщили, что регионом на время задержания будет управлять Караганов, который является заместителем Хорошавина. Как сообщается в изданиях, группа экспертов и следователей решили провести работу в администрации до самого утра. Они проводили обыски, а также допрашивали окружающих людей.
Местные издания решили связать задержание губернатора с делом, которое было возбуждено в отношении Андрея Икрамова, который является советником губернатора. Существует масса причин для задержания губернатора Сахалина, но все они пока не точные.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *