• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Уфе выявлено организаторов незаконного строительства

17.04.2015 19:16 / Автор: Гончаренко Александр

В Уфе выявлено организаторов незаконного строительстваВ Уфе выявлено организаторов незаконного строительства. Прокуратура г. Уфа республики Башкирская после проведенной проверки выявила четыре незаконных объекта по строительству многоэтажек. Установлено, что предприятие ООО «Промсталь» организовало возведение жилых домов на ул. Сун-Ят-Сена в Кировском районе и ул. Мушникова в Калининском районе, а в Октябрьском районе города незаконным застройщиком оказалась компания ОАО «Интеграл».
По факту нарушения установленного порядка строительства подрядчики будут привлечены к административной ответственности. Скорее всего их ожидает административный штраф в размере от одной тысячи до двадцати тысяч рублей.
По словам заместителя главы администрации Александра Филиппова специалистами были обнаружены грубые ошибки в возведении сооружений, которые в дальнейшем могли стать причиной гибели жильцов этого дома. Городские власти уделяют особое внимание качеству жилых комплексов и успешно справляются с борьбой против незаконного строительства. К примеру, в прошлом году количество подобных объектов становило более 30-ти, поэтому идущая на уменьшение статистика несомненно радует.
Образцом в городе качественного и современного строительства является жилой комплекс «Четыре сезона», в котором всё продуманно для комфортабельной семейной жизни.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *