• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В результате несчастного случая исчез заместитель главы Ханты-Мансийска Виталий Ермошин

31.05.2015 12:01 / Автор: Гончаренко Александр
В результате несчастного случая исчез заместитель главы Ханты-Мансийска Виталий Ермошин

Накануне, субботним вечером, стало известно о трагическом происшествии. Во время прогулки по реке Обь из катера в воду упал заместитель главы Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Виталий Ермошин. Инцидент произошёл на 1160 км в районе притока Иртыш.
О случившимся прессе сообщила временно выполняющая обязательства губернатора Югры Наталья Комарова. Она также возложила на себя обязанности контролировать процесс поисковой операции и расследования в целом.
Подробности случившегося пока неизвестны. Официальный представитель пресс-службы отдела МЧС местного округа сообщила, лишь данные предварительной следственной проверки. В результате поисковой операции, которая продолжалась всю ночь с 30 на 31 мая, спасателям удалось обследовать около 10-ти км береговой линии вниз по течению Оби и ее русла. К сожалению, обнаружить 49-летнего Ермошина к этому времени не удалось.
Тем не менее, на месте происшествия продолжают работать сотрудники МЧС, правоохранительных органов и прокуратуры. Вчера вечером поиском занималась бригада из 10 спасателей, а к утру количество рабочих увеличилось до 26. Также отряд спасателей дополняют четыре водолаза.
Полное расследование исчезновения губернатора проведет Уральское следственное управление. Заместитель руководителя этого ведомства Наталья Гунькина заявила, что все материалы уже переданы правоохранителям.
Напомним, выполнять обязанности председателя Аппарата Губернатора Виталий Александрович был назначен в апреле 2010 года. Ссылаясь на средства массовой информации, чиновник не является персоной публичной, ранее ни в каких сомнительных сообщениях не фигурировал.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *