15.07.2015 08:17   /   Регионы

Новости Новокузнецка: Полиция нашла труп мужчины, который пол года провисел в гараже


Новости Новокузнецка: Полиция нашла труп мужчины, который пол года провисел в гараже

Полиция Новокузнецка нашла труп мужчины, который пол года провисел в гараже и при этом находился в розыске. Правоохранителям Новокузнецкого управления МВД удалось найти преступника, который более полу года находился в федеральном розыске. Однако поиски злоумышленника завершились весьма неожиданно - вместо подозреваемого полицейские обнаружили его труп, причём значительно поврежденный из-за естественного процесса разложения тела.
Представители Следственного комитета Новокузнецкого района сообщили, что на пятидесятилетнего местного жителя уголовное дело было открыто ещё летом прошлого года. Его обвинили в незаконном проникновении в дом своей бывшей супруги. Как потом рассказала женщина он, угрожая ей ножом, запугивал лишить жизни. Однако после нападения скрылся. Полицейские подали в розыск сбежавшего преступника.
Поиски мужчины по месту его регистрации не дали ожидаемых результатов. А вот из бесед со всеми его знакомыми удалось выяснить, что он имел гаражный бокс. Именно там следственно-оперативная группа и обнаружила труп новокузнечанина. У входа в гараж полицейские уже почувствовали специфический резкий запах. Труп мужчины лежал на полу, но имеющиеся доказательства позволили предположить, что он повесился. По результатам судмедэкспертизы смерть наступила осенью 2014 года. В результате кончины подозреваемого дело о его нападении на жену будет автоматически закрыто.

Новости Новокузнецка: Полиция нашла труп мужчины, который пол года провисел в гараже


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *