• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу бизнеса 20 июля: Гражданский супруг Жанны Фриске поделился своим откровением о том, чем же певица покорила его сердце

20.07.2015 10:43 / Автор: Гончаренко Александр

Новости шоу бизнеса 20 июля: Гражданский супруг Жанны Фриске поделился своим откровением о том, чем же певица покорила его сердце

По словам Дмитрия Шепелева, жена никогда не доставала его своей ревностью и глупыми вопросами. «Она для меня в самый раз» - сказал телеведущий.
Напомним, что известная певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев познакомились на съёмках передачи «Достояние Республики». Позднее мужчина в своём интервью информационному порталу «Узнай всё» признался, что с первого взгляда влюбился в Жанну. На вопрос журналистов о разнице в возрасте, Шепелев продолжил: «Меня абсолютно не смущает разница в годах. Эта женщина идеально мне подходит». Отметим, что Фриске была старше своего гражданского мужа на семь лет.
Как показывают далее слова Шепелева, такое различие в возрасте даже играло ему на руку, ведь Фриске не ревновала его к каждой поклоннице, не устраивала допросов по тому или иному поводу и не мучила догадками и подозрениями. Певица неоднократно говорила, что если от неё уйдёт любимый мужчина, то это не конец света. Ведь настанет день, когда «в моей жизни появится человек, который сделает меня поистине счастливой и я буду за него благодарить Бога».
Ссылаясь на высказывания Дмитрия, он видел только положительные стороны в возрастном превосходстве Жанны. Как он отметил, жена сама могла пригласить его сходить в стриптиз-бар или провести время с друзьями. «Она красивая, самодостаточная женщина, которая прекрасно знает, чего хочет…» - делится звезда.
С момента смерти певицы прошло немногим больше месяца, но фанаты продолжают следить за её семьёй. Так, помимо дальнейшей судьбы сына Жанны, их во многом интересует жизнь Дмитрия Шепелева, с которым певица состояла в гражданском браке. Однако телеведущий тщательно скрывает свою личную жизнь от папарацци.
Стоит напомнить, что ранее от жёлтой прессы поступила информация о том, что телеведущий якобы изменяет своей супруге, которая на тот момент находилась в тяжёлом состоянии. Интересно, что в средствах массовой информации постоянно появлялись сведения о делах Дмитрия уже после кончины певицы. Так, недавнее заявление подруги семьи Фриске повергло всех в шок. Девушка рассказала, что у Шепелева есть другая женщина, с которой он завёл любовные отношения ещё при жизни своей гражданской супруги. Сам Дмитрий никак не откомментировал данные обвинения, ведь подруга певицы не смогла предоставить доказательств этой связи.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *