23.07.2015 12:53   /   Новости шоу-бизнеса

Вокруг общеизвестной телевизионной ведущей Тины Канделаки разгорелся публичный скандал


Вокруг общеизвестной телевизионной ведущей Тины Канделаки разгорелся публичный скандал

Стоит напомнить, что российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки возглавила новую должность главного продюсера и заместителя генерального директора редакции спортивного канала «Газпром-Медиа». Но не успев вступить на свой новый пост и возглавить систему коммерческих организаций, ведущая непроизвольно оказалась участницей конфликта.
На своей страничке в Фейсбуке Канделаки написала, что её новая работа – это новое для неё поприще и несёт за собой огромную ответственность перед зрителями. Ведь, как отмечает далее ведущая, спорт и телевидение – одни из важнейших аспектов её жизни. «Поэтому мне станет безумно интересно выстроить с нуля огромную холдинговую компанию, включающую спортивную редакцию», - делится знаменитость.
Однако знаменитый ведущий телепередачи «Футбольный клуб», спортивный журналист, шоумен и руководитель редакции телеканалов спорта «НТВ-Плюс» Василий Уткин посчитал слова, которые высказала новый генеральный продюсер, оскорбительными в свой адрес. Выражение ведущей «с нуля» сильно задела и обидела футбольного комментатора. Он сам опубликовал недовольство на своём аккаунте в Твиттере.
По словам Уткина, высказывание Канделаки унизило и оскорбило его достоинство. Ведь шоумен посвятил спортивной редакции не менее двадцати лет своей жизни и многие достижения считались его заслугой. «Тина хочет построить «с нуля» одну из самых крупных спортивных редакций? Ладно, значит столько лет я потратил насмарку. Тогда я здесь лишний, наверное. По натуре я человек организованный и корпоративный. Однако фраза «редакция с нуля» — звучит низко и оскорбительно. О нас всех здесь высказались унизительно». Спортивный корреспондент написал, что считает своей обязанностью донести до общественности слова нового главы. «Я должен объявить это во всеуслышание, и будь что будет. Если оказалось, что данную редакцию нужно делать от основания (а старую организовал я). Тогда и я вместе с ней пойду на свалку» - написал Уткин.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *