• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Тимати дал развернутый ответ губернатору Одессы Саакашвили

27.07.2015 11:17 / Автор: Гончаренко Александр
Тимати дал развернутый ответ губернатору Одессы Саакашвили

Российский R’n’B-исполнитель Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который запретил артисту выступить в ночном клубе "Ибица", находящегося в городе Одесса.
По словам рэпера, он утром увидел на аккаунтах в Facebook и Twitter обращение господина Саакашвили к одесситам, где тот настойчиво советует местным жителям не посещать выступление москвича. Более того, он дал указание сотрудникам пограничному ведомству не пропускать артиста в Одессу. В ответ Тимати прокомментировал в Instagram: "Я не дам М. Саакашвили повод для провокаций, поэтому мой концерт в Одессе не состоится".
"Я не стану обращать внимание на слова политика, который обворовал свою страну, с позором покинул её и сейчас находится в уголовном розыске. Я очень люблю Украину, особенно Одессу, просто из-за временных обстоятельств я не могу встретиться со своими поклонниками. Очень надеюсь, что это временно" - комментирует российский исполнитель.
Напомним, в воскресенье 26 июля губернатор Одессы высказался о несогласии с визитом Тимати в украинский портовый город. Причиной такого решение является недавние высказывания москвича относительно Украины, где он назвал страну "младшим братом-наркоманом". Сам же грузинский чиновник также не смог удержаться от нелестных комментариев и назвал певца "лучшим другом Кадырова" и "приспешником Путина". После этого сотрудники администрации ночного клуба подтвердила отмену концертной программы.
С начала военного конфликта на Донбассе многие российские артисты стали демонстрировать своё отношение к происходящему и давать концертные выступления в зоне боевых действий. Так летом 2014 года Андрей Макаревич, а также группа "Машина времени" выступили в Славянске, а рок-певица Земфира в поддержку Украины развесила желто-голубой флаг прямо на сцене концертного зала в Тбилиси. Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук записали совместную песню "Осінь панує".
За самопровозглашенные ДНР и ЛНР выступили популярные деятели российского кино и эстрады Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Иосиф Кобзон, Александр Ф. Скляр, Юлия Чичерина и многие другие.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *